850米长的轨道1440度的翻转 重庆永川的十环过山车创造了世界纪录

欢喜全国的洪流勇进名目“辛巴达奇航”。首席记者雷其霖摄

华龙网9月9日13时讯(记者岳芷亦)如果说世上有一百种无聊,那末
乐和乐都的欢喜全国就有一百种方式让你尽情开释活气,扑灭狂欢激情。在重庆市永川区的这家游乐园里就有一座拥有吉尼斯全国纪录头衔的十环过山车,海内最高落差的洪流勇进名目辛巴达奇航,坐在史前巨兽“金刚”的手臂间犹如进入好莱坞大片取景地。

俯瞰欢喜全国。首席记者雷其霖摄

“太吓人了,好安慰,根本就不敢睁眼睛!”刚刚体验完乐和乐都欢喜全国十环过山车名目的市民刘女士如今还心有余悸。体验过山车并不算新鲜事儿,然而想象在850米轨道上翻转1440度,是否仍是会捏一把汗呢?

乐和乐都欢喜全国里的十环过山车。首席记者雷其霖摄

记者在现场看到,尝试去体验十环过山车的游客均是年轻人占多数,而且多数年轻人在体验入口处都是犹豫再三,由于名目过于安慰,不少中年人家庭望而生畏
。在环绕1440度的轨道上,时不时传来一些危险安慰的尖叫声。

欢喜全国的又一安慰名目“金刚”。首席记者雷其霖摄

如果说上天入地的过山车让你意犹未尽,那末
欢喜全国的另一个名目——环球第四套史前巨兽金刚,则能一秒带领体验者进入好莱坞大片《金刚》的片子场景。

伴随着“金刚”式狂嗥,这个硕大无朋将张着血盆大口,目露凶光,同时摇摆着坐在本身手心的体验者。观赏完乐和乐都野生植物全国的真“金刚”,再来欢喜全国体验一把片子中才会出现的巨型“金刚”,谁更“温柔”,一目了然。

海豚和化妆者的“默契”配合。首席记者雷其霖摄

海豚跳出水面的精彩瞬间。首席记者雷其霖摄

除了让人感受“心跳到嗓子眼”的30余项安慰游乐名目,欢喜全国也有“文艺面”。人与植物和谐共生的主题融入到了海豚秀、马戏化妆等多场文化盛宴中。

欢喜全国的海豚联盟化妆。首席记者雷其霖摄

欢喜全国的演艺场。首席记者雷其霖摄

值得一提的就是海内首创大型实景剧——荣获中国游乐摩天奖的《海豚联盟》化妆。据了解,该实景剧融入了大陆、陆生生物、人文演艺等多方元素,通过巧妙而富有教育意义的剧情,传达了保护植物、保护环境的理念。

驯兽师和大陆植物互动。首席记者雷其霖摄


更多精彩报道,尽在https://allccrp.com