(5月30日)2006爱福克斯中超联赛违规违纪处罚决定

足纪字(2006)10号

关于对2006爱福克斯中国足球协会超级联赛中违规违纪的处分决定

各赛区委员会、中超、中甲、中乙足球俱乐部:

  2006爱福克斯中国足球协会超级联赛第十六轮第111场天津泰达足球俱乐部康师傅队与深圳足球俱乐部金威队的竞赛于2006年5月28日在天津举行,在竞赛举行至第80分钟时,深圳足球俱乐部金威队24号运动员尹小龙对评判员判罚不满并举行辱骂。

  根据
《中国足球协会纪律原则及处分方法(试行)》第四十四条、四十八条和第五十二条,做出以下处分:

  停止深圳足球俱乐部金威队24号运动员尹小龙竞赛3场(2006爱福克斯中超联赛第十七轮、中国足球协会杯赛第三轮第一回合、第二回合),并罚款人民币3000元。

  各俱乐部(队)要殷鉴不远,认真学习贯彻新修订的《中国足球协会纪律原则及处分方法(试行)》等文件,加强对本俱乐部相关人员的管理和教育,防止此类事情再次发生,包管联赛的顺利举行。

中国足球协会纪律委员会(代)
  二○○六年年五月二十九日

(编辑:)

更多精彩报道,尽在https://allccrp.com